«Военного коменданта» Свердловска уличили в «распиле» предприятий

Фев 28 • Горячая Новость, Социум • 788 Views • 1 комментарий к записи «Военного коменданта» Свердловска уличили в «распиле» предприятий

1408713547

«Военный комментант» приграничного Свердловска разбирал на металл местный молокозавод. Металл продавалл в Россию. Он был уличён в «распиле» боевиками из «министерства госбезопасности ЛНР». Как сообщил закрытый источник, проблемы с «силовикам» у него возникли из-за нежелания уплатить им взятку. «Не поделился», — прокомментировал собеседник.

С его слов, после ареста коменданта разбор предприятия продолжился.

Ранее сообщалось, что в Свердловском районе режут на металл местный молокозавод, обогатительную фабрику, а также принадлежащее Александру Ефремову предприятие «Интерсплав».

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Илья иваньков

    В российском городе Ростов-на-Дону в субботу, 27 февраля, группа людей напала на палатку, в которой сторонники «Новороссии» собирали деньги для нужд так называемых «ополченцев» Донбасса.

    Новость сообщает «Пресса Украины».

    Нападавшие разгромили палатку сторонников террористов, а также сожгли их бус. Информация о жертвах не поступала.

    Вместе с тем, в соцсетях пользователи начали активно обсуждать этот инцидент. В частности, появились версии, что к этому причастны диверсионно-разведывательные группы Вооруженных сил Украины, «Правый сектор» или даже Надежда Савченко.

« »