Боевикам «ЛНР» пришло очередное подкрепление из России

Фев 28 • Война • 856 Views • 2 комментария к записи Боевикам «ЛНР» пришло очередное подкрепление из России

0_6bb1e_27da6fe2_XL

В захваченном пункте пропуска Изварино зафиксировано очередное перемещение техники из Российской Федерации. Боевикам «ЛНР» прибыло подкрепление в виде техники, топлива и боеприпасов. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.
«Подтверждены очередные факты переброски с территории России вооружения и военной техники, боеприпасов и горючего для нужд 1 АК. Через н.п. Изварино перемещено три бронированных тягача МТ-ЛБ, пять грузовых автомобилей с боеприпасами и четыре топливозаправщика», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области была замечена колонна техники, которую стягивают к украинской границе.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Илья иваньков

    В рядах российско-террористических формирований изменился качественный состав, идейных становится все меньше. Основу «ополчение» составляют заробитчане, которые дезертируют из-за не оплаты. Это привело к нехватке живой силы в рядах НВФ.

    Об этом рассказал волонтер Денис Пятигорец со ссылкой на сообщение от бойцов 14-й бригады, новость сообщает «Пресса Украины».

    «Разведка сообщает, что у врага разброд и шатание. Русня не довольна тем, как воюют дырявые, а дырявые не довольны тем, что их кидают на деньги российские товарищи. Качественный состав в рядах дырявых тоже изменился. Идейных становится все меньше. Если раньше «идейные» делились на тех, кто за новороссию, и тех, кто против укропов, то сейчас остались только те, кто против укропов. Ярых борцов за будущее «молодых республик» практически не осталось. Основная часть местного ополчения – заробитчане. А так как бабки не платят – они бегут. Кадровый голод настолько обострился, что дырявые начали набирать в ополчение 16-летних, и это очень печально», — отметил волонтер.

    В то же время, по словам бойцов, на оккупированных территориях растет количество информаторов. Сдать позиции боевиков в обмен на деньги или иммунитет от уголовного преследования стало для местного населения любимой забавой.

    Как рассказывают защитники, российско-террористические формирования больше всего атакуют на участке Красногоровка — Марьинка. Но, к большому сожалению врага, наши ребята научились успешно применять оборонительные меры, которые резко сокращают количество живой силы противника.

    «Почти каждый день в сепаров 2-3 – 200-х, а сколько 300-х – можно только догадываться», — говорят бойцы.

    • Alex Long

      Для этого и нужно было перемирие.
      Чтобы вызвать как можно больше внутренних разборок.
      А когда дойдет до точки кипения — тогда их и выкинем.

« »