Боевики продолжают проводить учения вблизи линии разграничения — ОБСЕ 

Мар 6 • Война • 410 Views • 2 комментария к записи Боевики продолжают проводить учения вблизи линии разграничения — ОБСЕ 

006

Несмотря на минские договоренности, боевики продолжают проводить боевые учения в Донбассе. Об этом на брифинге заявил первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

«Также договорились о том, чтобы прекратить учения с боевой стрельбой в 30-километровой зоне безопасности. Ситуация все еще не идеальная. Проведение учений продолжается, что наблюдают наши наблюдатели. Они проводятся вблизи зоны безопасности на территории, которая не контролируется правительством. В учениях принимают участие десятки танков и артиллерийских установок», — отметил он.

Ранее сообщалось, что миссия ОБСЕ при помощи беспилотника заметила 11 танков в жилом районе Донецка.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • NBG

    Всего, по состоянию на 4 марта 2016 года, с начала карательной операции укронацистов по уничтожению населения, в Донбассе разрушено более 10-ти тысяч объектов инфраструктуры. Среди них — 5720 жилых домов, 403 школы и детских сада, 56 объектов промышленного производства, 610 линий электропередач, 155 объектов теплоснабжения и 34 объекта водоснабжения.

    • Илья иваньков

      всего на начало 4 марта 2016 года с начала оккупационно фашистской миссии пидаросских фашистов по уничтожению населения Украины разрушено более 10 тысяч обьектов инфраструктуры.среди них -5720 жилых домов.403 школы и детских сада,56 обьектов промышленного производства,610 линий электропередач,155 обьектов теплоснабжения и 34 обьекта водоснабжения.согласно международного права страна агрессор которым признана россия в виде репараций будет принуждена к восстановолению разрушенеых ею обьектов в Украине плюс выплата всем пострадавшим.в случае отказа признавать междунаодные соглашения арестовывается все имущество принадлежащее государству агрессору находящееся за пределами ее границ плюс полное имбарго на ведение внешнторговой деятельности государства агрессора.

« »