Суд признал мэра Лисичанска Сергея Шилина коррупционером

Мар 22 • Горячая Новость, НОВОСТИ, Официально, Ситуация в регионе, Социум • 809 Views • Комментариев к записи Суд признал мэра Лисичанска Сергея Шилина коррупционером нет

шилинг

Во вторник, 22 марта, городской суд Лисичанска признал лисичанского градоначальника Сергея Шилина виновным в совершении коррупционного преступления. Об этом сообщает из зала суда корреспондент Informator.lg.ua.

«В первые месяцы пребывания на должности городского головы, не сообщая о конфликте интересов, проголосовал за назначение себе размера должностного оклада, надбавок и премий», — передает наш собкор.

За преступление, предусмотренное ст. 172-7 КУпАП, суд решил наказать мэра-коррупционера штрафом в размере 3400 грн.

С целью осуществления гражданского контроля на заседании присутствовали депутаты горсовета, представители общественных организаций и журналисты. Самого городского головы Лисичанска ни на судебном заседании, на оглашении приговора не было.

Напомним, ранее сообщалось о том, что мэр Лисичансчка член «Оппозиционного блока» Сергей Шилин фигурировал в нескольких уголовных делах, два из которых были связаны с экономическими преступлениями, а его сына Андрея Шилина правоохранители разыскивают в связи с подозрениями в производстве и продаже наркотиков.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »