На оккупированной территории Луганщины проведен ремонт электросетей

Июн 22 • Социум • 553 Views • Комментариев к записи На оккупированной территории Луганщины проведен ремонт электросетей нет

электричество

На среду, 22 июня, анонсировано окончание ремонтных работ на линии 500 кВ «Шахты-Победа». РФ ремонтирует высоковольтную линию посредством которой большая часть подконтрольной «ЛНР» территории получает электроэнергию. Раньше эта линия обеспечивала перетоки излишков ресурса между украинской и российской энергосистемами.

Анонсы отключений, в которых все же не возникло необходимости, были связаны с проведением именно этих работ. Отключения не состоялись, потому что ключевые города были временно переведены на другие резервы питания, преимущественно, украинские.

Ранее начальник Свердловской РЭС Багров В.В. сообщал о том, что с 7:00 21 июня до 20:00 22 июня персоналом Луганского МЭС и Российской Федерации планировалось отключение электроэнергии в Свердловске и Свердловском районе для выполнения аварийно-восстановительных работ высоковольтной линии. При этом планировалось запитать особо важные объекты: шахты, больницы, АТС, а также обеспечить собственные нужды подстанции с оперативным током от аккумуляторных батарей.

Напомним, жители Мариуполя провели 38 часов без электричества из-за оптимизации персонала в ДТЭК Донецкоблэнерго.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »