Мариупольское направление: военные помогают жителям эвакуировать имущество

Июн 24 • Война, НОВОСТИ • 332 Views • 2 комментария к записи Мариупольское направление: военные помогают жителям эвакуировать имущество

maxresdefault381

Офицеры группы гражданско-военного сотрудничества, несущие службу на Мариупольском направлении, эвакуируют имущество людей, которые проживают на линии соприкосновения. Об этом говорится в сообщении информационно-аналитического центра национальной безопасности Украины.

В частности, сообщается о том, что перед эвакуацией украинские военнослужащие осматривают жилища, проверяя его на наличие неразорвавшихся мин и снарядов. Также военные делают фотоотчет с имуществом, который предоставляют хозяевам. И только после этого все вещи загружаются в автомобиль, а хозяева встречают его уже на свободной от оккупантов и не подвергающейся обстрелам украинской территории.

«Люди благодарны военным, ведь часто они не могут добраться домой из-за опасности. Почти каждый день военнослужащие рискуют жизнью и возвращают людям имущество, поможет им на новом месте», — говорится в сообщении.

31-31 32-25 33-23 34-23 35-17 36-17

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Pavel Sudoplatov

    гнать этих сранных военных, укрокарателей с территории Донбасса. и не нужно будет иущество вывозить. скоро укры хоррошей пизды получат…

    • polsat2tv/sat

      От каво получат,ты небуксуй,говоры до конца,от русских из россии,от чурок из россии,кто месте живут с русскими или,от Донбасовских тюремщиков и наркоманов в трикотажных спортивных штанах и стрингах, бегали и поджигали здание,где даже неодин им недал морду нагой и неубыл каждово,калеса сжигателя и сепорапидара,ети сила,или вся российская армия,которую вы скрываете 3 год,их нету,но позна уже вам самым будут удары по всей россии,ето надо вам,померать мильенах и за Хуйла милярдов и получите полную катостропу,спасибо Хуйлу дальше за фашизм для вас специально,будет обратно пусть незабилось и теракты и война и российские перевароты организованы неуправляемы мильенамы,против путина ето будет и ето неостановить,все будет гореть и взрыватся и путину будет не до войны,если неуйдет и неостановится небудет вооружать бандитов по всему миру и делать конфликты,пусть все везде воевали для своей пользы,по всему миру войны связаны с Кремлем и Чекистами и Комунистами и как возможнасть, так доводит до окупации и кремлевскаму грабежу и мафиозному делу!

« »