«ДНР» VS «ЛНР»: «иностранные наемники» и «СС Галичина» в составе ВСУ — чья ложь забористей?

Окт 20 • Происшествия, СТАТЬИ • 1651 Views • 3 комментария к записи «ДНР» VS «ЛНР»: «иностранные наемники» и «СС Галичина» в составе ВСУ — чья ложь забористей?

001

В течение нескольких дней СМИ пророссийских боевиков «ДНР» и «ЛНР» обильно снабжают население оккупированных территорий информацией о переброске Вооруженными силами Украины в зону АТО различных «мифических» воинских подразделений. Речь идет как об «иностранных наемниках», так и о военных подразделениях из прошлого.

Так, 18 октября 2016 года один из информационных ресурсов «ЛНР», ссылаясь на «официального представителя народной милиции ЛНР» Андрея Марочко, сообщил, что в «населенный пункт Рассвет прибыл батальон «СС Галичина» в количестве до 300 человек».

002 003

На этом фантазии представителя «народной милиции» не закончились. Он предрек передислокацию в этот район еще полутора тысяч «националистов».

004

Не желая отставать от своего «коллеги», «заместитель командующего оперативным командованием ДНР» Эдуард Басурин 20 октября заявил, что «разведка ДНР обнаружила появление до 80 наемников из Италии и Франции на аэродроме Краматорска». Об этом рассказали жителям оккупированной Донецкой области СМИ «ДНР».

006005

На этом Басурин не остановился, он вспомнил и о ста польских наемниках в районе Мариуполя.

007

Наблюдая за «словоблудием» пророссийских боевиков, луганский блогер Савелий Вассерман решил вести подсчет количества «иностранных наемников» и техники, переброшенных ВСУ в Станицу Луганскую (Луганская область). По его данным, СМИ «ЛНР» сообщили, что с начала 2016 года в Станицу Луганскую командованием ВСУ было переброшено 567 танков и тяжелой техники, 134 РСЗО «Град», «Смерч» и «Ураган», 23578 военнослужащих ВСУ, 4590 военнослужащих нацбатов и 8500 иностранных наемников.

000

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Луганский барабанщик

    А вы хоть одного поймали «иностранца» или поймали много все говорили на украинском или русском который выучили в специальном лагере? Или униформа у них была иностранная потому и иностранцы!!! Животные ….!

  • Alex Long

    А еще вдоль дороги мертвые с косами стоять…. И -тишина…

  • Хосе

    бред, безграмотного «перебросанной», псц вдарив би!!! 567 танков? 567??? 811 миномётов??? 811?!?! а прикинуть если это всё заправить надо? надо! Вооружить? по 4 человека приписать которые «не хотят воевать», их одеть обуть, накормить, помыть, обстирать, напоить!!! Да в айдаре если в самое горячее время если и воевало 1000 человек то было ого-го! Сейчас когда все добробаты выведены или приписаны в всу(мвд) там нет и половины. самое страшное некоторые верят.

« »