Мирослав Гай: «Теперь они закрыли Станицу и, возможно, добивают до Луганска»

Дек 3 • НОВОСТИ, Социум • 657 Views • Комментариев к записи Мирослав Гай: «Теперь они закрыли Станицу и, возможно, добивают до Луганска» нет

Мирослав Гай_1

Волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда «Мир и Ко» Мирослав Гай уверяет, что представители радио «Армия ФМ» поставили мощный передатчик в городе Счастье на Луганщине.

«Свершилось! Армия ФМ, поставила мощный килловатный передатчик в Счастье. Не волонтерский, а государственный! Теперь они закрыли и Станицу и, возможно, добивают до Луганска, — пишет Мирослав на своей страничке в «Facebook». — Поставили его в месте, которое разведала наша команда, и на волне, которую мы отработали — 98,5».

По словам Мирослава, два маломощных передатчика, которые работали ранее, теперь перевезут в другое место по линии фронта или запустим на них другое Украинское радио.

«Потихоньку, усилиями волонтеров, активистов и самих сотрудников радио украинский сигнал появляется по линии разграничения и уже «залетает» на оккупированные территории», — отмечает Гай.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »