Взамен блогера Edward Ned боевики «ЛНР» хотят троих

Дек 6 • Без рубрики, Война, НОВОСТИ2 комментария к записи Взамен блогера Edward Ned боевики «ЛНР» хотят троих

1

Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что СБУ располагает информацией о захвате в заложники в оккупированном Луганске блогера под ником Edward Ned, передает ЛІГА.net.

По его словам, подобные случаи еще раз подтверждают неадекватное поведение со стороны главарей ОРЛО и ОРДО, которые принимают такие решения.

«Единственное, в чем можно обвинить со стороны этого человека (блогера — ред), так это в том, что он является честным гражданином Украины, и может говорить то, что он думает. Даже за это людей задерживают, и они могут без суда и следствия пропасть на какое-то время», – подчеркнул Тандит.

Он также заверил, что СБУ готова к освобождению заложников по принципу один на троих. «На сегодня мы готовы в рамках действующего закона отдавать людей, которые подозреваются в совершении преступлений, и Василий Грицак об этом говорил, что мы готовы обменять одного нашего заложника на троих или даже четверых людей, которые могут быть туда переданы», – отметил советник СБУ.

Напомним, ранее в оккупированном Луганске боевики «ЛНР» взяли в заложники блогера под ником Edward Ned. Пророссийские наемники обвиняют его в якобы шпионаже и связях батальоном Айдар.

  • :)

    парочку «чиновников» дыры-лугандона прихватили за последнюю неделю. надо еще одного «туриста» за пособиями прихватить и обменять. Всё равно никуда от нас не денутся))

  • СБУ

    Mенять хватает чем,блогер не военный,значит поменяют на любова русскова колорадскава ватника,можна и 3 ватника и черножопых хватает,которые читал приехали из россии и недумают ехать обратно,очень таких много )))их свободна можна зделать всех шпионами,врагами,нада толька захотеть, (время такое надо).

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »