В «ЛНР» назвали количество пленных украинцев для обмена – шестеро. Взамен требуют 440

Дек 9 • Война, НОВОСТИ6 комментариев к записи В «ЛНР» назвали количество пленных украинцев для обмена – шестеро. Взамен требуют 440

obmen-plennyimy1

Боевики «ЛНР» назвали количество пленных украинцев, которых готовы обменять на своих подельников, однако при этом не уточнили, скольких требуют взамен от Украины. Как сообщают в сепаратистских СМИ, «на подвале» в «республике» находятся шестеро украинцев. 

Так, представитель «ЛНР» в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева сообщила, что «республика готова к обмену уже до конца года». «Мы готовы, да. Мы зафиксировали шесть человек, мы об этом заявили. Этот список был предоставлен, и хочу сказать, что пять человек, которые в этом списке находятся… предоставлялись еще с мая месяца, но Украина почему-то не шла на этот шаг», – отметила она и добавила, что «готовности отпустить всех людей, которых мы знаем, со стороны Украины мы не наблюдаем».

Взамен же оккупанты требуют от Украины – 440 человек.Такую цифру озвучила в ходе последней встречи в Минске член этой украинской подгруппы Ирина Геращенко. По ее словам, представители отдельных районов Донецкой области сообщили, что готовы освободить только 8 человек, а Луганской – 6 взамен на более чем 440 террористов.

Геращенко также ранее подчеркнула, что Украина готова к компромиссу, чтобы как можно скорее вернуть своих людей.

«Мы работаем, чтобы получить результат и освободить 42 украинца, которых незаконно удерживают в тюрьмах на протяжении двух лет. Представители отдельных районов Луганской области подтверждают, что держат в заложниках только 6 украинцев, и они хотят, чтобы мы представили амнистию и освободили более 440 человек. По этой причине переговоры – это очень сложно, но мы должны искать компромисс в этом вопросе»,– резюмировала Геращенко.

  • БИНДЕРовец

    кацапня в своем уме)))

  • думаю

    6—440 неплохой вариант,согласился если на условия Украины,отдавать им не то што они просят,но всех тетушак заслонных 5 колонны,комунистов,сепарав,мигрантов всех категорий сотни тысяч,некогда неуедут если непомоч чемодан собрать,менять есть чем- за то невобиду 6—440,при толька токих вариантах!

    • Луганчанка

      если бы раша всех бандюг в Рашу забрала… а то будут опять окопченцами . Местные страдать будут.

  • Я

    «Требуют»… если крайнеплотницкий на коленях поползает — может и подумаем.

  • Князь

    Если будут приятно мне дуть в йух то может и подумаем вернуть 440 проткнутых ….))))

  • м. Вергунка

    Курс падает с каждым днем. Стоимость одного Украинца растет не по дням а по часам. Последний курс был 1:17, а сейчас уже больше чем 1:70. Это ж как нужно ненавидеть своих людей чтоб так опускать стоимость их жизни и свободы. Чмсто террористическое предложение. Вы своих цените — заберите сколько отдаем, нам наши похер будем требовать сколько захотим.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »