Оккупационные власти Горловки похвалились гробами и «уникальным залом прощания»

Дек 16 • НОВОСТИ, Социум • 327 Views • 1 комментарий к записи Оккупационные власти Горловки похвалились гробами и «уникальным залом прощания»

Гор_Гроб

В захваченной оккупантами самопровозглашенной «ДНР» Горловке ритуальная служба коммунального предприятия «Простор» открыла магазин ритуальной атрибутики и траурный зал прощания с умершим.

«В траурном зале прощания в комфортной обстановке родственники и близкие люди могут проводить в последний путь усопшего и провести погребальный обряд — отпевание, пригласив батюшку», — расписывает «открытие» один из сепаратистских сайтов, особо подчеркивая, что зал прощания (который был «открыт в сжатые сроки по распоряжению исполняющего обязанности главы администрации города Горловка Ивана Приходько») не имеет аналогов ни на территории Украины, ни на территории «ДНР».

Для малообеспеченных слоёв населения КП «Простор» разработало социальный пакет для захоронения умерших. «Полная стоимость социального пакета составляет 4 966 российских рублей и включает в себя: ритуальную атрибутику, необходимую для захоронения; предоставление катафалка; услуги грузчиков; услуги по копке могилы», — сообщают сепаратистские СМИ.

«В магазине представлен широкий ассортимент ритуальной атрибутики. Стоимость на товар ниже рыночной стоимости на 30% и более», — уверяют оккупанты, подчеркивая, что «жителям города Горловка, которые будут обращаться в КП «Простор», заказывая услуги по организации похорон и ритуальную атрибутику, зал прощаний будет предоставляться бесплатно».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Ху@ло кремлевское

    Актуально! Нужное дело! ПЕрспективная отрасль в ОРДЛО! Одабрям-с.

« »