В оккупированном Алчевске подписали «меморандум» с «молодежными организациями»

Дек 18 • Война, НОВОСТИ • 271 Views • Комментариев к записи В оккупированном Алчевске подписали «меморандум» с «молодежными организациями» нет

ЛНР_1

Так называемая «глава» оккупационной «администрации» Алчевска (Луганская область, временно подконтрольный «ЛНР» населенный пункт) Наталья Пяткова и «молодежные организации» подписали «меморандум о взаимодействии». 

Об этом пишут сепаратистские СМИ со ссылкой на заявление, которое сделали в так называемом «управлении информационной политики» «администрации».

По словам оккупационных «властей», в «документе» «прописаны основные направления сотрудничества города и молодежи», его подписали по итогам «круглого стола» под названием «Приоритетные направления молодежной политики «ЛНР» в Алчевске».

Также отмечается, что в «мероприятии» участвовали «глава» «администрации» захваченного «ЛНР» Алчевска Наталья Пяткова, «председатель» «исполкома» Алчевского «территориального отделения» «ОД» «Мир Луганщине» Евгения Гольцова, «руководитель» «республиканского молодежного крыла» «ОД» «Мир Луганщине» Максим Максимов, «лидеры» и «активисты» «молодежных объединений» и «команд».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »