13 обращений и полицейское усиление: как прошли выборы на Донетчине

Дек 19 • НОВОСТИ, Социум • 138 Views • Комментариев к записи 13 обращений и полицейское усиление: как прошли выборы на Донетчине нет

Выборы 19 (6)

Начальник Главного Управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин поблагодарил правоохранителей за обеспечение правопорядка во время проведения выборов в местные общины региона. По его словам, «не было допущено никаких нарушений общественного порядка».

В 9 участках Славянского района, 17 – Константиновского и 18 – Бахмутского районов имели возможность отдать свои голоса за кандидатов в местные советы 35 тысяч граждан. А правоохранители, в свою очередь, обеспечивали общественную безопасность во время избирательного процесса. После закрытия избирательных участков продолжается работа по подсчету голосов и сдаче бюллетеней в территориальные избирательные комиссии.

На период с 17 декабря до позднего вечера 19 декабря личный состав трех районов области был переведен на усиленный вариант несения службы, а для помощи местным полицейским и с целью предупреждения дестабилизации оперативной обстановки, на север Донетчины было направлено спецподразделение Нацполиции в Донецкой области.

Во время проведения выборов зафиксировано 13 обращений граждан относительно нарушений. По всем фактам проводится проверка, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

«Сотрудники полиции, которые были задействованы во время проведения выборов, выполнили поставленные перед ними задачи на отлично. Был усилен контроль не только возле избирательных участков, но и на улицах населенных пунктов, дорогах и блокпостах. Не было допущено никаких нарушений общественного порядка, поэтому наши граждане смогли проголосовать в полной безопасности», — отметил начальник Главного Управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »