Шахтеры, учителя, студенты – всех согнали. Как митинговали за солидарность в Донецке (фото)

Дек 20 • НОВОСТИ, Происшествия • 16 Views • 5 комментариев к записи Шахтеры, учителя, студенты – всех согнали. Как митинговали за солидарность в Донецке (фото)

сол4-760x507

Сегодня, 20 декабря, оккупанты Донецка согнали на митинг по случаю Дня солидарности студентов, школьников, чиновников, учителей, шахтеров и других работников города. Колонна, «вооруженная» флагами «республики» и транспарантами «За мир!», «За солидарность с мнением Донбасса», «За дружбу и мир» и другие» прошла по центральным улицам города, сообщают очевидцы.

«Артема перекрыта. Движется колонна студентов и бюджетников в сторону гастроном а Москва. Держат Плакаты за мир», – пишут очевидцы в соцсетях.

После на площади организаторы шествия заявили, что данным мероприятием хотят высказать свое «недовольство по отношению к Донбассу со стороны киевской власти».

«Мы всеми способами заставим Украину прекратить войну, и наша акция носит мирный характер. Солидарность – это поддержка и взаимопомощь, и главное это общая ответственность», – вещали с трибуны оккупационные власти под руководством боевиков «ДНР».

001 002 003 сол2-760x507

сол-760x507

На митинге также можно было увидеть представителей профсоюзного движения «ДНР», которые выступали за мир. Организатор движения заверили, что более 70 тысяч членов профсоюза подписали петицию о несоблюдении Украиной Минска 2.

Глядя на митинг и шествие, в соцсетях очевидцы пишут следующее: «Наверное, если адекватный человек заедет в ОРДЛО, и увидит всё, что тут происходит. То он подумает, что он в дурдом попал», –резюмируют пользователи.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Тоже гость

    Та не, то просто нямка заканчивается, ну и за дружбу дамбацня вспомнила. Миру — мир, труду — труд, маю — май, июню — июнь.

    • майдаунам майдан

      а тебе, майдаун- майдан. Ты готов, болван?

  • Маэстро

    Досолирадились уже дончане, дореферендились, доантимайданились, доскакались. Кстати, посмотрите на этих снимках на людей, особенно на молодежь. Ну, и где это так называемый русский мир? Кто-нибудь его видит? На мужчинах америкосовский джинсы, на шапочках какие-то гейропейские и америкосовские логотипы. Тьфууууу, срамота!

    • ще не вмерл, майдаун?

      ты, майдаун, поверхностно мыслишь. Суть не в том, что на голове, а в том, что в голове. На твою голову что ни напяль, всё равно ты майдаун. И дончане- не скаклы, — не скакали. Мозх тебе, майда, зрадой закакали.

      • Маэстро

        Вот как раз дончане и есть скаклы. Скакали с фашистским триколором и георгиевскими тряпками. Доскакались до беженцев и гуманитарных побирушек.

« »