ОБСЕ не увидела саперов на участках разведения сил

Дек 21 • Война, НОВОСТИ • 123 Views • Комментариев к записи ОБСЕ не увидела саперов на участках разведения сил нет

159323

В ОБСЕ сообщают, что доступ наблюдателей миссии на всех трех участках разведения – Петровское, Золотое, Станица Луганская – по-прежнему остается ограниченным. Согласно отчету, на всех трех участках за последнюю неделю члены миссии не зафиксировали работ по разминированию или ограждению взрывоопасных предметов. Вместе с тем наблюдатели все-таки смогли выполнить частичный мониторинг, говорится в отчете миссии.

Так, на участке разведения в районе Золотого наблюдатели отметили спокойную обстановку, а патруль смог проехать по главной дороге от подконтрольного «ЛНР» района в подконтрольную правительству Украины территорию.

На участке разведения сил и вооружений в районе Петровского члены патруля отметили спокойную обстановку.

В районе Станицы Луганской с 11 по 18 декабря на основе данных видеонаблюдения с камеры СММ были выявлены нарушения режима прекращения огня. В частности, огонь велся в ночное время из стрелкового и безоткатного орудия оружия. Также по оценке наблюдателей, стреляли реактивными противотанковыми гранатами, были зафиксированы вспышки выстрелов из пушки БМП-1. В течение дня 19 декабря члены патруля Миссии отметили спокойную обстановку на участке разведения в районе Станицы Луганской.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »