Линия разграничения: боевики стреляют по всему фронту

Дек 28 • Война, НОВОСТИ • 141 Views • Комментариев к записи Линия разграничения: боевики стреляют по всему фронту нет

Андрей Лысенко

О ситуации в районе проведения АТО рассказал на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Обстрелы идут по всей линии фронта.

28-12_rus

Луганское направление. Боевые действия велись только в Попаснянском районе между 16:00 и 17:00. Противник 4 раза обстрелял 2 наших позиции, применив легкое вооружение и бронетехнику.

Донецкое направление. Боевики бьют по Светлодарской дуге, на горловском периметре, в Авдеевский промзоне и на подступах к ДАП. В Луганском, Новгородском и Авдеевке НВФ применяли минометы. По украинским позициям враг выпустил 46 мин. За сутки было 15 вражеских обстрелов, в том числе 5 — из тяжелого вооружения.

Мариупольское направление. Основные обстрелы — на участке фронта Павлополь — Широкино. Утром и вечером противник применял минометы и пушки. По украинским позициям было выпущено около 80 мин и несколько снарядов. Горячее всего в Широкино, где обстрелы со стороны НВФ длились с перерывами более шести часов. За сутки было 25 вражеских обстрелов, в том числе 8 — из тяжелого вооружения.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »