Зона АТО: боевое столкновение, обстрелы и провокации продолжаются

Дек 29 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Зона АТО: боевое столкновение, обстрелы и провокации продолжаются нет

ап ато

О ситуации в районе проведения Антитеррористической операции сообщил сегодня на брифинге Украинского кризисного медиа-центра спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

29-12_rus

Луганское направление. На дальних подступах к Крымскому в течение суток враг трижды обстрелял украинские позиции из вооружения на бронетехнике и пулеметов. В Крымском состоялась одна вражеская вооруженная провокация с использованием гранатометов. Режим прекращения огня враг нарушил в Станице Луганской и к северу от нее. За сутки здесь было 6 вражеских обстрелов.

Донецкое направление. Единственным спокойным участком были окраины ДАП. На Светлодарской дуге обстрелы продолжались в общей сложности более шести часов, НВФ применяли минометы, выпустив в сторону украинских позиций более 50 мин. На горловском периметре и в Авдеевской промзоне враг использует стрелковое оружие и гранатометы. У н.п. Крутая Балка враг предпринял штурмовые действия, после получаса боя наступление было отбито. За сутки здесь было 15 вражеских обстрелов, 3 случая использования тяжелого вооружения зафиксированы — у Луганского.

Мариупольское направление. На отрезке Павлополь – Широкино враг применял вчера тяжелое вооружение. Другие случаи нарушения режима тишины произошли в Марьинке, Красногоровке, Новотроицком и Старогнатовке, НВФ применяли стрелковое оружие. За сутки здесь было 29 обстрелов. 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »