Пенсионерам «ЛНР» обещают прибавку к пенсии

Дек 29 • НОВОСТИ, Социум • 3049 Views • 21 комментарий к записи Пенсионерам «ЛНР» обещают прибавку к пенсии

365704093

Начиная с 1 января 2017 года, пенсионерам «ЛНР» обещают пересчитать пенсионные выплаты в сторону увеличения на 5%. Об этом сообщают в «пенсионном фонде» «республики».

Соответствующее постановление принял так называемый «совет министров».

В ведомстве подчеркнули, что перерасчет будет проводиться с учетом надбавок, повышений, дополнительных пенсий, целевой денежной помощи, пенсий за особые заслуги и других доплат к пенсии, установленных действующим законодательством.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • )) во прикол ))

    ну все жизнь удалась))
    счастье вот уже в руках пенсионеров лднр

    • Геннадий Пантелеев

      Удалась не удалась а живи я в украине получал бы 1800 за квартиру двушку заплатил бы 1900 а за остальные жил бы а в ЛНР получаю 3600 300 рублей за коммуналку за все, а остальное на проживание а учитывая что цены что в украине что здесь уже одинаковые а кое что и дешевле то суди сам где пенсионерам лучше.

      • Kandilyabr Pomordasenko

        У вас, что автономка?

      • Сантаклаус

        А што етому матросу усатому нежыть если за електричесво Украине неплатят,тагже за воду, и кредиты кто взял из Украинских банков теперь ети забывают большой и толстый, и пока там и государство террористическое,но цены пока сколька возьмут террористы,но пусть обрубят свет, воду,КПП_ тогда будет полная Цена войны!!!

      • Киев

        Дурик лэнээровский.
        В Украине субсидии. С ними проблема: люди вообще нихрена не платят за коммуналку.
        Например у меня пришли счета: 1) за тепло: 554грн и субсидия на тепло 901грн, в результате к «уплате» -347грн; 2) гор.вода: 153,42грн и субсидия 237,54грн; 3) ЖЭК: 103,0грн и субсидия 93,04грн; газ: 60,54грн и субсидия 54,08грн; хол.вода 13,77грн и субсидия 59,05грн. ИТОГО заплатил за квартиру за ноябрь меньше 30грн.
        …»то суди сам где пенсионерам лучше». Я, кстати, не пенсионер)))

        • Юний Орел

          Что ты паришь) Я за однокомнатную на Оболони с одним мной за ноябрь заплатил около 1000 грн., разумеется без субсидий, которые еще попробуй оформи и она точно не будет такой огромной. Не говоря уже о том, что получая субсидию — ты официально признаешь себя нищим перед государством.

          • Галина Гуснецова(козляндия)

            че ты пиздиш.бздун ты козломордый.ты на оболони той хуй когда бывал.ебальник завали гнида ольгинская(ржачь)

          • Луганчанка

            проблем с оформлением нет.. проблемы, если у тебя доходы не официальные и прописанных куча…

          • Галина Гуснецова(козляндия)

            ой да не скули ты пидрилка.все очень просто.ты пидарок ни в каком Киеве небыл.а просто «слышал».вот и все твои сказки.субсидию все уже давно оформили.так что платят в разы меньше тебя в лугандонии,да и в мордоре тоже.посасывай там в своей яме с дерьмом.

        • Луганчанка

          конечно не всем везет с субсидиями))
          Но я бы лучше платила по-полной , но жила в своей квартире В Луганске и занималась своим бизнесом под УКРАИНОЙ и два раза в год летали за границу ( как было раньше)

      • гость

        Это где ты видел 300 рублей за коммуналку?? только отопление за двушку 44 квадрата выходит 700 рублей, плюс вода, свет, вывоз мусора, жэк и того больше тысячи. А большинство получает минималку, и если бы жили только на одну «процветающей республики» пенсию хрен бы выжили. Цены на продукты и лекарства просто жопа.А повышение на 5 процентов это щедро))) с 2000 рублей целых 100 рублей надбавки)) да уж заживут пенсионеры, может даже на Тенериф слетают в сезон…

      • Галина Гуснецова(козляндия)

        ну во первых если ты пенсионер то ты бы получил субсидию и заплатил бы за коммуналку 300 гр.плюс получил «переселенческих»800.плюс твоя пенсия.так что не бзди-выжил бы.о продуктах ты конечно же прав если ты еш только хлеб и макароны.во всем остальном лугандония в глубоком анальном отвестии.

        • снайпер с подствольником

          ты то вылез из другого анального отверстия, о нём и скули, пёсик.

          • Галина Гуснецова(козляндия)

            не «вылез»а высунул из твоего пидарок.ну чтобы тебя обоссать поудобнее.обтекай задрот(ржачь)в рот тебя пусть кадыровцы ебут.им за положняк.

      • )) во прикол ))

        ну теперь живешь в зоне и главное. что ты НИКТО

      • Анвас

        шо ты тулиш,какие цены дешевле?на водку?водки валом,асортимент хоть залейся!только пьяным народом и упровлять проще!!

        • Геннадий Пантелеев

          В отличии от украины здесь с водочкой строго хоть она и дешевая но пьяниц нет во всяком случае на улицах не увидишь а на счет цен продукты не все но дешевле некоторые хлеб макаронные изделия консервы яйца масло да и много еще чего и кварт плата что не мало важно для любого бюджета семейного а учитывая что в украине все дорожает с каждым днем то очень скоро будете завидовать жителям республик ну а на счет пьяного нарада так это быстрее про украину судя по ситуации в украине там либо все пьяные либо тупые

          • Галина Гуснецова(козляндия)

            ой ли.то то ее жрут «водочку»все от мала до велика(ржачь)потому просто что пиво и тд дорогое.ну кончно-«строго»!поэтому все упиваются дома(ржачь)разумеется «макароны и хлеб дешевле».мука то холявная из гуманитарки.зато все остальное дороже в разы.эй тормоз!чему»завидывать»?концлагерю?вот ты баран.а коммуналка тут не дороже вашей.даже дешевле.потому как оплачивает государство.дебил ты дебил.

      • снайпер с подствольником

        Наблюдается возвращение людей на Донбасс с бандершары. Предчувствуют, шо зачистка бандеривцив недалече…

        • Галина Гуснецова(козляндия)

          ага.приезжают посмотреть какое у вас дерьмо шо в лугандонии шо в козлорылии.и уезжают обратно.а вы как жили в дерьме так и будете жить винторогие.вы козлобыдло другой жизни и не знали никогда.(ржачь)

  • М. Вергунка

    Рашатроли пишут как шикарной в Луганске живётся на кацапоподачку, но как только возникают слухи что Украина перекрывает пенсионный туризм, у пенсов в городе шок. Все в один голос кричат что помрут с голоду без Украинской пенсии. Этот крик лучший ответ на пропаганду кацапов об улучшении жизни в элдыныре.

« »