Мариуполь встретил Курца и Климкина

Янв 3 • Война, НОВОСТИ • 434 Views • 3 комментария к записи Мариуполь встретил Курца и Климкина

КлимкинКурц2

В прифронтовом городе Донецкой области началась рабочая поездка главы ОБСЕ Себастьяна Курца и министра МИД Украины Павла Климкина. Фото со взлетной полосы сразу после посадки вертолета опубликовали на официальной странице МИД.

«Павло Климкин и Себастьян Куц прибыли в Мариуполь. Впереди насыщенная программа», — говорится в сообщении МИД Украины.

КлимкинКурц1 КлимкинКурц2 КлимкинКурц3

Курц и Климкин в ходе поездки обсудят мероприятия, направленные на урегулирование конфликта в Украине. В планах также расмотреть размещение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в отдельных районых Донецкой и Луганской областей.

В течении первого дня своей поездки Курц и Климкин наметили встретиться с руководителями областной и городской администраций, сотрудниками СММ ОБСЕ. По итогам дня глава ОБСЕ и украинский минстр дадут пресс-конференцию.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Люси

    А теперь этих оставьте на ноч ь на аэродроме, как солдат! Пусть знают, пусть хвосты по-отмерзнут! Гниды

    • Люсьена

      а они то при чем?

  • С Новым 2017 Годом!

    Американский сенатор Джон Маккейн считает, что следующий год станет для Украины победоносным,а российскому лидеру Владимиру Путину ничего не светит в Украине. Об этом он заявил, пребывая в Широкино с визитом к украинским военным вместе с президентом Петром Порошенко.
    Он отметил, что сотрудничество между Вашингтоном и Киевом обеспечит безопасность границ Украины.
    «Я увидел, что сотрудничество между нашими странами важно для обеспечения безопасности границ Украины.В 2017 году мы победим и уничтожым захватчиков,и отправим их туда,откуда они пришли.А Путину я хочу сказать, что он никогда не сможет лишить украинцев свободы и независимости», – сказал Маккейн.
    Он также передал приветствия от американского народа.
    Напомним,(Петр Порошенко) с американской делегацией во главе с сенатором (Джоном Маккейном) прибыли в командный пункт в {районе Широкино на линии разграничения,чтобы поздравить военнослужащих с Новым годом!!
    Нету докозательств неодной што где на Донбассе пупкин бывал на передавой или недалеко от боевых позиций,за ети три года,встречался,поздравлял солдат,на природе,там где война,на тех горячых,ему организованной войной точек!
    Ответ мой: Пуйла Кгебыст и трус пусть-ему етом году петушок лысину задолбает до крови и он потеряет и власть захваченные територии и померу, всех у себя пустит в етот год Петуха!

« »