Кандидату в президенты Франции запретят въезд в Украину из-за высказываний по Крыму

Янв 3 • Мировые новости, НОВОСТИ2 комментария к записи Кандидату в президенты Франции запретят въезд в Украину из-за высказываний по Крыму

Пен

Лидеру французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен могут запретить въезд на территорию Украины. Такую вероятность не исключают в СБУ, об этом говорится в материале интернет-издания «Обозреватель».

«Если официальные личности делают такие заявления, то наша служба и министерство иностранных дел оценивают их и реагируют соответствующим образом. Я не исключаю, что Ле Пен будет закрыт въезд или будут приняты еще какие-то меры», — прокомментировал заявление французского политика руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

Представитель СБУ отметил, что решение по данному вопросу зависит не только от спецслужбы, но и от МИДа Украины, так как вопрос касается иностранного гражданина.

Марин Ле Пен в интервью одному из телеканалов сообщила, что аннексию Крыма не считает противозаконной.

«Я совершенно не считаю, что была нелегальная аннексия: состоялся референдум, жители Крыма пожелали присоединиться к России. Я не вижу оснований для того, чтобы ставить под сомнение этот референдум», — сказала Ле Пен.

Соответственно ее высказываниям, Франция должна налаживать стратегические отношения с Российской Федерацией.

На данное заявление и отреагировали в Службе безопасности Украины. Официальную позицию Министерство иностранных дел по данным высказываниям пока не озвучило.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • alrightylol

    Прикидываю как некоторым по разрывает, если она станет президентом и приедет с визитом в Крым.

    • Галина Гуснецова(козляндия)

      да ничего и никому не поразрывает.это только подтвердит то что в Европе демократия и реальные выборы в отличии от пидарРоссии и того дерьма в котором ты живеш.а в остальном……становясь президентом человек получает полную информацию и реально меняет свои взгляды.посмотриш на трампа.то же будет с этой французской шалавой.в европе президент-это только верхушка айсберга.а не самодержец как в козлорылии пуйло.

« »