Взятка «не прокатила». Украинец на КПВВ «Майорское» пытался «подкупить» пограничников

Янв 7 • НОВОСТИ, Происшествия4 комментария к записи Взятка «не прокатила». Украинец на КПВВ «Майорское» пытался «подкупить» пограничников

thumb_news_20170107_122757_1483784877

В пункте пропуска «Майорское» пограничники Краматорского отряда зафиксировали очередной случай предложение взятки в размере 300 гривен  за беспрепятственный проезд через линию разграничения. Об этом сообщают в Госпогранслужбе.

Согласно информации, 32-летний гражданин Украины пытался «договориться» о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение. На свое предложение наш соотечественник получил от пограничников категорический отказ, после чего он был передан сотрудникам Национальной полиции.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Петюня Парашутлер

    олень)) они там все уже купленные)) не тому давал, и не 300 грн надо давать)0 у меня 3 буса каждую неделю в Луганск и Донецк мотаются, никаких досмотров))триста гривнами ты погранцов обидел)) вот и стопорнули)))

    • Галина Гуснецова(козляндия)

      в очке у тебя член мотается уебок.ты нахуй с сайта не вылазиш пиздун тупорылый(ржачь)обссыкатель «боевых диванов».нахуй пшел пиздобол.

  • Hazan Eldoran

    Пагранцы на украинской таможне берут по таксе 50 грн. с пасажира. Все это знают, начиная от исполнителей до руководства. Ну и нахрена эта типа НОВОСТЬ. Фейковая борьба с коррупцией. Как в росии, нахрена спрашивается Януковича СВЕРГЛИ ? Смысл.? Чтобы за комуналку платить дороже? Для липовой борьбы с коррупцией? Для того чтобы Гройсманы Гонтаревы Ляшки и прочие патриоты своих кошельков Доили народ по полной. Лучше бы Майдаунов реально один раз расстрелялли бы и жили бы дальше нормально. (Это не янык предал Ураину это вы Майдауны ТУПОГОЛОВЫЕЕ к этому привели) (ага это Путин заставиляет Грабить-Доить украину, ну конечно это шатун)

    • Галина Гуснецова(козляндия)

      не скули уебан тупорылый.в отличии от той кучи дерьма в которой ты существуеш Украина вышибла пинками двух заравшихся президентов,которые ей не понравились.тут люди в отличии от вас козлорогий работают а не сидят на нефтяной ренте.и Украина меняется.плохо,хорошо .но она меняется.понял быдло кацпское?она становится другой.так что нехуй скулить о том что коммуналка большая.кому не нравится-сьебнули в рашкастан.вот только отчего то впрнулась половина.а расстрелять было желание.то быдло что из твоей сраной пидорассии к нам в луганск под сбу навезли.но тем то мы от вас чмо козлорогое и отличаемся что бережем свой народ. и города как вы грозный в чечне с землей не ровняем.так что забей ка еблище свое пидарас.и сиди в своем козлостане молча.раз ты ни на что не способное дрожащее козломордое чмо.

« »