Боевики «ДНР» не дремлют. «Взяли» в плен медсестру Нацгвардии

Янв 11 • НОВОСТИ, Происшествия • 625 Views • Комментариев к записи Боевики «ДНР» не дремлют. «Взяли» в плен медсестру Нацгвардии нет

54c8d40a3c658_23989159

В оккупированном Донецке «полиция» «ДНР» задержала медсестру Национальной гвардии Украины. Как сообщают в пресс-службе Нацгвардии, медсестра медицинского пункта воинской части 3057 не вышла на работу, а ее поиски не дали результата.

«8 января 2017 года в командование воинской части 3057 поступило сообщение от ее сына, который живет в г. Донецк о том, что она была задержана «полицией» так называемой «ДНР», — говорится в сообщении.

В Нацгвардии также уточнили, что задержанная не состояла на военной службе, а работала медсестрой (гражданским служащим) в медицинском пункте воинской части. «Доступа к государственной и военной тайны по характеру исполнения своих обязанностей у нее не был», — заверили в Нацгвардии.

В настоящий момент в воинской части провели служебное расследование по данному случаю. Медсестру уволили в связи с нарушением требований трудовой дисциплины.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »