Донбасс. Оккупанты стреляют по всем направлениям. ВСУ несет потери

Янв 12 • Война, НОВОСТИ • 290 Views • Комментариев к записи Донбасс. Оккупанты стреляют по всем направлениям. ВСУ несет потери нет

boev_41

За минувшие сутки в зоне АТО боевики 62 раза открывали огонь по позициям украинских военных. В результате боевых действий один военный погиб, четверо были ранены, один травмирован, передают в  пресс-службе штаба АТО.

Мариупольское направлении. Боевики стреляли с 120 и 82 миллиметровых минометов по Красногоровке и Марьинке. С гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке.

Луганское направление. С 122 миллиметровой артиллерии стреляли по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем — по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов — по Крымскому. По Станице Луганской — из стрелкового оружия.

Донецкое направление. Из 120 и 82 миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали наши позиции в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. С гранатометов и стрелкового оружия — стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опросному огонь вел снайпер, а по Авдеевке — БМП противника.

Добавим, в результате попадания мины в пятиэтажный жилой дом в Красногоровке был ранен мужчина 1950 года рождения.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »