Авдеевская промзона. Под ударом террористов Донецкая фильтровальная станция. Перебита линия электропередач

Янв 12 • Война, НОВОСТИ • 259 Views • Комментариев к записи Авдеевская промзона. Под ударом террористов Донецкая фильтровальная станция. Перебита линия электропередач нет

donfiltr-1024x575

Из-за обстрела боевиков в Авдеевке в среду, 11 января, вражеский снаряд перебил одну из двух линий электропередач, в результате чего были обесточены Донецкая фильтровальная станция. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов.

Директор уточнил, что боевой снаряд упал недалеко от Авдеевского коксохимического завода.

«Что-то тяжёлое прилетало и приземлялось совсем рядом с заводом. Одна из двух оставшихся линий электропередач перебита, ДФС обесточена.
Вопрос в космос: если можно договориться НЕ стрелять, как это было с Нового Года до Рождества, нельзя договориться теперь наоборот: с Рождества до Нового Года?», — отметил Магомедов.

Позже об обстреле промзоны в районе Авдеевки сообщил координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев. По его словам, террористы стреляли из 120 мм и 152 мм орудий. «Стрелковое и гранатометы не прекращается. Жесткий обстрел начался час назад, наши пока молчат в ответ. Огонь ведут из Макеевки и Ясиноватой»,- написал он.

Спустя время Кабакаев добавил, что подразделения ВСУ были вынуждены открыть ответный огонь в сторону огневых позиций противника. «В течении 30 минут боевики разбежались с позиций, у них есть потери, уточняем», — подчеркнул он.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »