В «ЛНР» товары ввозить можно будет только через автомобильные пункты пропуска

Янв 12 • Война, НОВОСТИ Комментариев к записи В «ЛНР» товары ввозить можно будет только через автомобильные пункты пропуска нет

автомат

«Глава» так называемого «государственного таможенного комитета» «ЛНР» Андрей Карпак заявил, что «предприниматели смогут ввозить в «ЛНР» товары с Украины на общих основаниях, однако для этого необходимо открыть хотя бы один автомобильный пункт пропуска через линию соприкосновения», пишут сепаратистские интернет-издания.

По его словам, «на общих основаниях, при условии оплаты «налогов», это, в принципе, и сейчас возможно», однако «полноценно контролировать ввозимые с территории Украины товары возможно только при наличии автомобильных пунктов пропуска на линии соприкосновения», которых «сейчас нет».

«Если это будет открытый пункт пропуска автомобильного значения и будет возможность перемещения грузового автотранспорта, то мы будем контролировать перемещение грузов, как это в настоящее время происходит на территории «ДНР» по линии соприкосновения с Украиной», — зявил оккупационный «чиновник».

Он добавил, что «есть определенные ограничения по ввозу товаров с территории Украины, которые касаются продуктов питания на сегодняшний день».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »