Авдеевка под обстрелами: Все падало, все рушилось

Фев 3 • Видео • 407 Views • Комментариев к записи Авдеевка под обстрелами: Все падало, все рушилось нет

16466110_1287748877986329_149879260_o

В прифронтовой Авдеевке (Донетчина) сохраняется сложная ситуация. Город подвергся мощным обстрелам, погибли люди, есть попадания снарядов в жилой сектор. О ситуации в населенном пункте с места событий сообщает корреспондент Informator.media.

По словам местной жительницы Елены, она проснулась около 21:15 «от того, что услышала взрывы», после этого женщина увидела вспышки. «В 21:26 (я успела посмотреть на часы) я услышала первый «прилет» возле дома», — говорит Елена. Ждать, пока «все это закончится», ей и мужу пришлось, лежа на полу.

Оперативно-спасательный автомобиль ГУ ГСЧС в Донецкой области подвергся обстрелу со стороны боевиков, рассказывает глава пресс-службы ГСЧС в Донецкой области Вероника Бахал. По ее словам, вчера в этом автомобиле к ОШ №2 отправились спасатели, чтобы доставить гуманитарную помощь для населения, и попали под вражеский огонь.

«В 21:10 в результате артиллерийского обстрела пострадал автомобиль. Вследствие обстрела погиб водитель. Начальник Авдеевского гарнизона ГСЧС в Донецкой области получил ранение в брюшную полость», — сообщила пресс-секретарь, добавив, что сейчас состояние пострадавшего стабильно тяжелое.

О том, что обстрел велся со стороны боевиков, рассказал местный житель. По словам Анатолия, огонь оккупанты вели «со стороны Ясиноватой», «там, где пост».

На вопрос корреспондента о том, видел ли он, откуда стреляли, Анатолий сказал: «Да. Так вспышки видно! И летит, а потом, через три-четыре минуты, — взрыв. Били с той стороны, где Ясиноватский блокпост стоит, пост ГАИ где раньше стоял. И аналогично вот, в 2015 году, и 2017-й, одно и то же, и «почерк» один и тот же».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »