Основатель проекта InformNapal прокомментировал взрыв в Луганске

Фев 4 • Война, НОВОСТИ • 825 Views • 4 комментария к записи Основатель проекта InformNapal прокомментировал взрыв в Луганске

Взрыв_3

Основатель проекта InformNapal Роман Бурко прокомментировал сегодняшний взрыв в Луганске, унесший жизнь полковника-предателя Олега Анащенко.

Вот, что пишет Роман на своей страничке в Facebook:

«Дикая Охота» сегодня настигла и так называемого «начальника управления Народной милиции «ЛНР» Олега Анащенко. Его машина была взорвана сегодня в Луганске.
Российские пропагандисты уже раздают бонусы «украинским ДРГ», которых обвиняли ранее и в «спуске на лифте» Моторолы в Донецке, и в отравлении родителей Игоря Плотницкого в Воронеже, и в сердечном приступе Валерия Болотова в Москве, и во многих других неожиданных смертях российских террористов. Даже гордость берет, читая российские новости, неужели украинские спецслужбы стали работать не хуже израильского Моссада?!
Вы слышали про недавние громкие дела с арестами и увольнениями в ФСБ РФ, связанные с «изменой родине»? Может быть, и туда были внедрены «бандеровцы», вербовавшие чекистов?
Кругом одна зрада…»

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • [email protected] кремлевское

    Земля хуйлостанцу бетоном с стекловатой

  • Одессит

    Украинские силовики за сутки почти 1800 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Обстановка на линии фронта остается напряженной, заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

    «Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки преступные силы Украины 1 777 раз обстреляли территорию ДНР. Из этого количества тяжелая артиллерия применялась 366 раз, РСЗО – 80 раз, танки – 56 раз, минометы различного калибра – 518 раз, БМП – 53 раза, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие – 649 раз»,

    – сказал он.

    По данным командования, наиболее интенсивный огонь противник вновь вел по Донецку и Макеевке. Под обстрелами также оказались Ясиноватая и близлежащий поселок Крутая Балка, село Спартак и поселок Жабичево в пригороде Донецка, горловские поселки Зайцево, Гольмовский и Михайловка и южные села Новомарьевка, Саханка, Таврическое, Коминтерново, Ленинское и Безыменное

    • М. Вергунка

      Галя, прежде чем повторять слова идиота басурина, подумала бы, что останется с территорией которую ежедневно обстреливают по 1700 раз. Блять да там уже воронки глубже шахтных выработок Донбасса. А тебе все неймется. Живи в своей Мордовии, подтирайся лопухом и мечтай о коммунизме.

      • Одессит

        Вергунка, ты кому пишешь, шлюшка жовтоблакытная?

« »