Террористы не пропускают мужчин через границу – соцсети (обновлено)

Авг 13 • Внутренняя политика ЛНР, Граница • 416 Views • Комментарии к записи Террористы не пропускают мужчин через границу – соцсети (обновлено) отключены

С воскресенья террористы закрыли границу для мужчин в возрасте от 18 до 60 лет. В соцсетях пользователи сообщают, что с 11 часов 10 августа перестали пропускать на Ореховке, 2-й Северной и Изварино. Исключений нет ни для кого. Разворачивают даже тех, кто сопровождает детей и беременных.

12 августа выезд также закрыт. «Пытался с утра проехать в Россию за деньгами. Не пропустили. Женщин пропускают, а мужиков нет», — сообщает парень, который попытался утром пересечь границу. Отметим, что данная информация нашла свое подтверждение. Наш собственный источник попытался пройти на сторону РФ через Изварино, однако на подъезде к пункту пропуска его остановили и «посоветовали» ехать домой и ждать повестку.

Официального заявления по этому поводу от предводителей «ЛНР» не поступало, однако, по словам людей, им сообщают две версии: 1. Ожидается мобилизация в ряды ЛНР по приказу Болотова 2. Нехватка мест в лагерях для беженцев.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »