280 белых КамАЗов Путина: "гуманитарный конвой" меняет курс

Авг 13 • Главное, Диверсии, Ситуация на дорогах, Что-то пошло не так • 209 Views • Комментарии к записи 280 белых КамАЗов Путина: "гуманитарный конвой" меняет курс отключены

Сегодня утром гуманитарный конвой из 280 белых «КамАЗов» в четыре этапа выдвинулся в направлении Белгорода (Россия). Автоколонну ожидали в пункте пропуска «Плетневка» на границе Белгородской и Харьковской областей. Там специально для перегрузки российской гуманитарной помощи была подготовлена ангарная база и усилена охрана. Автоколонна внезапно изменила направление движения. Вместо того, чтобы следовать по трассе Е105 караван проследовал по М4. Объяснение одно: гуманитарный груз могут ввезти через Луганскую область. Возможно, через Изварино.

Напомним, Изварино является украинским приграничным пропускным пунктом и контролируется террористами ЛНР. Зачем везти гуманитарный груз такого объема для мирных жителей именно через территорию контролируемую боевиками? Это не поддается ни логике, ни здравому смыслу, если только не является планом Кремля. В таком случае, характер груза и адресат ясен.

Также в социальных сетях появилась информация, что колонна в процессе движения разделялась на несколько частей. Сейчас машины остановились в Ростовской области. Решения правительства страны о пропуске российской колонны через Луганскую область на данный момент нет.

Как сообщалось ранее, «Гуманитарный конвой» с «помощью» из России приближается к украинской территории. В интернете появились фотографии, на которых изображены БТРы, сопровождающие «гуманитарные» КАМАЗы.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »