Порошенко: Парасюк — депутат среднего рода

Мар 15 • НОВОСТИ, Происшествия • 215 Views • Комментариев к записи Порошенко: Парасюк — депутат среднего рода нет

1

Президент Украины Петр Порошенко назвал внефракционного парламентария Владимира Парасюка депутатом среднего рода. Об этом Петр Порошенко сообщил во время своего выступления на заседании Совета Национальной безопасности и обороны Украины, передает телеканал “112 Украина”.

“Тот, кто идет в прифронтовую зону, чтобы целиться в спину нашим правоохранителям, должен получить соответствующую правовую оценку. Я ночью смотрел это позорное видео. Как били новых полицейских, как пытались вырвать у них оружие, как унижали бойцов Национальной гвардии и полиции, которые прошли боевые действия — в расчете, что они не могут поднять руку на неприкосновенного избранника. А какие маты гнет этот народный депутат среднего рода?”, — сказал Порошенко.

Отметим, что Президент Украины не назвал фамилию депутата, которого критиковал. Но по контексту понятно, что речь идет о внефракционном парламентарии Владимире Парасюке.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко охарактеризовал инцидент при участии народного депутата Владимира Парасюка и полицейских на Донетчине как позорный.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »