Порошенко: Парасюк — депутат среднего рода

Мар 15 • НОВОСТИ, Происшествия3 комментария к записи Порошенко: Парасюк — депутат среднего рода

1

Президент Украины Петр Порошенко назвал внефракционного парламентария Владимира Парасюка депутатом среднего рода. Об этом Петр Порошенко сообщил во время своего выступления на заседании Совета Национальной безопасности и обороны Украины, передает телеканал “112 Украина”.

“Тот, кто идет в прифронтовую зону, чтобы целиться в спину нашим правоохранителям, должен получить соответствующую правовую оценку. Я ночью смотрел это позорное видео. Как били новых полицейских, как пытались вырвать у них оружие, как унижали бойцов Национальной гвардии и полиции, которые прошли боевые действия — в расчете, что они не могут поднять руку на неприкосновенного избранника. А какие маты гнет этот народный депутат среднего рода?”, — сказал Порошенко.

Отметим, что Президент Украины не назвал фамилию депутата, которого критиковал. Но по контексту понятно, что речь идет о внефракционном парламентарии Владимире Парасюке.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко охарактеризовал инцидент при участии народного депутата Владимира Парасюка и полицейских на Донетчине как позорный.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Александр Коноваленко

    Хер ли удивляться? Какой у Хохлогабона гауляйтер, такие там и депутаты

  • Василий Ветров

    Во первых позор и презрение мусорам которые,как обосраные стояли и слушали бредни этого бендэро-туземца Львовского реально колхозника ! Мало того получили от этого быдла по соплям,газу понюхали ( надо было БЗДА им ещё дать понюхать) -СЕРУНЫ !!! Надо было в потёмках одеть маски и дать дубьём ему по еблу и его шестёркам ! Понабирали в полицаи пацанов 17 ти летних.они не знают что с оружием делать.на хуй вы тогда им стволы дали ? Короче дебилы вы дебилы,а БЕНДЕРО-ПИДОРЫ вами ребятки командуют — ПОЗОР.ГАНЬБА и вся ХУЙНЯ ! Я б этому ПИТУХУ его ванючий флаг упа в ОЧКО ЗАТЯГНУВ БЫ ! Суки конченные.у меня дед в 2х концлагерях сидел- это за то что бы сейчас ЭТО ЧМО с флагами НАЦИСКИХ ПОСОБНИКОВ ПО ЗЕМЛЕ МОЕЙ ХОДИЛО.РВЁМ ,РВАЛИ И БУДЕМ АРТОЙ СЫПАТЬ по ГУЦУЛЬЮ ЕБАНОМУ пока с ДОЕНБАССА не отвалит эта НЕЧИСТЬ — БРЫСЬ ПАРАСЮК -СВИНОСЮК В СХРОН ,как деды твои вас учили.Идите на ХУЙ !

  • Петюня Парашутлер

    парасюк онО))))

« »