В оккупированный Крым начали съезжаться «вурдалаки» из Донбасса

Мар 15 • Война, НОВОСТИ3 комментария к записи В оккупированный Крым начали съезжаться «вурдалаки» из Донбасса

32_main.1484466018

В оккупированный Крым, в котором запланированы мероприятиях по случаю незаконного захвата Россией полуострова начали съезжаться боевики Донбасса. В частности, в Крым уже прибыл главарь «ДНР» Александр Захарченко, который пробудет здесь три дня. Об этом сообщают в сепаратистских СМИ.

Подконтрольные боевикам масс-медиа уточняют, что Захарченко 16 марта будет участвовать в митинге и побывает на открытии фотовыставки «Крымская весна» в оккупированном Симферополе.

17 марта боевик собирается участвовать в заседании Интеграционного комитета «Россия – Донбасс», которое пройдет в Ливадийском дворце в округе Ялта. Там же будут обсуждаться темы экономической интеграции между Крымом и «ДНР», сотрудничество в сферах культуры, образования, профсоюзной деятельности.

  • dd

    У Захарченко развитие достаточно низкое для того, чтобы занимать должность чуть высшее продавца куриных окороков. Все, что он делает от себя, это либо объявляет войну Англии, чтобы захватить Лондон и решить все проблемы мира, или же дает гражданство Никите Джигурде.

  • dd

    а ведь поездка Плотницкого и Захарченко в Крым для празднования «воссоединения с рф» — это ведь настоящий плевок в лицо народу навароссии….ржунимагу

  • Александр Коноваленко

    Бгг! А хохлов не позвали.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »