«Средний род» взволновал Парасюка. Прозвучал ответ президенту

Мар 16 • НОВОСТИ, Происшествия • 471 Views • 3 комментария к записи «Средний род» взволновал Парасюка. Прозвучал ответ президенту

24205548

Депутат Владимир Парасюк прокомментировал слова президента Порошенко о депутате среднего рода. Свой ответ гаранту государства он написал в Facebook.

«Лучше быть среднего рода депутатом-хулиганом, чем президентом-барыгой, у которого вообще не рода», — написал он.

Напомним, что в среду, 15 марта, было экстренное заседание Совета нацбезопасности и обороны (СНБО). Именно там и прозвучали резкие слова президента в адрес Парасюка, который накануне подрался с полицейскими на блокпосту около Славянска.

«Я ночью смотрел это позорное видео. Как били новых полицейских, как пытались вырвать у них оружие, как унижали бойцов Национальной Гвардии и полиции, которые прошли боевые действия — в расчете, что те не могут поднять руку на неприкосновенного избранника. А какие маты гнет этот народный депутат среднего рода?», — заявил во время заседания Порошенко. При этом он не назвал фамилии народного избранника, но по описываемым событиям становится ясно, о ком говорил президент.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Петюня Парашутлер

    конечно она возмущена, парасючело не оно, а она

  • Viktor Zubov

    В США за такое Парасюк уже бы давал коменты с простреленным туловищем. Такое впечатление, что на данный момент само понятие Правовое государство к Украине не применимо. Но зато кичатся какой в лднр правовой БЕСПРЕДЕЛ.

    • Одессит

      Сраку твою я ипал, какляцка мразь.

« »