С монтировками на переселенцев: в пансионат «Джерело» ворвались титушки

Мар 20 • НОВОСТИ, Происшествия1 комментарий к записи С монтировками на переселенцев: в пансионат «Джерело» ворвались титушки

Переселенцы1

В пансионате «Джерело», расположенном в Пуще-Водице на Киевщине, продолжаются «акции» против проживающих в оздоровительном учреждении переселенцев. Сегодня утром, 19 марта, в пансионат ворвались люди с монтировками. Об этом корреспонденту Informator.media сообщил закрытый источник.

По словам жителей пансионата, утром в здание ворвались около двух десятков человек. Напавшие на учреждение люди выбили в здании окна, вырвали провода из всех коммуникаций, до которых успели добраться, напугав женщин и детей.

«Пока шел погром, женщины с детьми прятались на четвертом этаже здания. Потом за переселенцев заступились бойцы «Айдара», размещенные там же, в пансионате. Ребята вмешались и отогнали нападавших злоумышленников», — сообщил источник.

В настоящее время на место происшествия направляются сотрудники полиции и ГСЧС Оболонского района. Informator.media следит за развитием событий.

Кроме того, переселенцы акцентировали, что борьба идет не с владельцем пансионата. «Почему-то в СМИ муссируется именно эта тема — купля-продажа пансионата. Но то, как нынешний владелец приобрел это здание, не наше дело, — этим должны заниматься сотрудники правоохранительных органов», — подчеркнул источник.

По его словам, переселенцы пытаются бороться с государственной системой. «С местными властями и представителями профильных ведомств и министерств коммуникации отсутствуют напрочь, достучаться ни до кого пока не представляется возможным, хотя мы и пытаемся», — сообщил источник.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Илья иваньков из кривого рога

    А что тут такого, типичный бандерштат. Хорошо хоть коктейлями молотова не забросали )))

« »