«Мы вернемся». Полиция прибыла в пансионат «Джерело», где «титушки» атаковали переселенцев

Мар 20 • НОВОСТИ, Происшествия Комментариев к записи «Мы вернемся». Полиция прибыла в пансионат «Джерело», где «титушки» атаковали переселенцев нет

17409796_1231282663616819_151622129_n

В пансионат «Джерело» в Пуще-Водице на Киевщине, где сегодня переселенцев атаковали «титушки», прибыли сотрудники Национальной полиции Украины. Об этом корреспонденту Informator.media сообщил закрытый источник.

По словам источника, в настоящее время полицейские документируют последствия нападения. Заявлений правоохранители пока не делали, а вот задерживать им оказалось некого, — нападающие покинули территорию оздоровительного учреждения, пообещав напоследок «вернуться».

Кроме того, в распоряжение корреспондента Informator.media поступили фотографии из пансионата, на которых запечатлены последствия нападения «титушек» на переселенцев. На фото видно, что в окнах не осталось целых стекол — нападавших не остановило даже то, что в неотапливаемом здании находятся дети (рядом с окнами стоят детские коляски), и застеклить окна некому. Территория вокруг здания усыпана осколками битого стекла.

Отмечается, что на место происшествия также прибыли и сотрудники «Киевэнерго», однако электроснабжение в здании не возобновили. Поэтому переселенцы, не желающие замерзать вместе с детьми, заблокировали выезд и заявили, что не пропустят автомобиль службы до тех пор, пока электричество не подключат.

Дополнительные подробности в настоящее время неизвестны. Informator.media следит за развитием событий в пансионате «Джерело».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »