В «ЛНР» заявили, что у них будет плодово-ягодный цех, птицефабрика и море вина

Мар 20 • НОВОСТИ, Социум • 284 Views • Комментариев к записи В «ЛНР» заявили, что у них будет плодово-ягодный цех, птицефабрика и море вина нет

LNR_2

Оккупанты Луганщины делятся грандиозными планами после визита на оккупированный Россией Крым.

Т.н. «министр сельского хозяйства и продовольствия» самопровозглашенной «ЛНР» Руслан Сороковенко заявил, что «достигнута предварительная договоренность с производителями крымских вин» о поставках их продукции на оккупированную часть Луганщины «с установлением особой цены, то есть максимум – минимальный для жителей ЛНР».

Он также отметил, что были проведены переговоры «по фруктовому и овощному направлениям». Псевдоминистр,в частности, уверяет, что российские инвесторы заинтересовались проектами по созданию в «ЛНР» птицефабрики и цеха по переработке плодово-ягодной и овощной продукции.

«Инвестиционные проекты уже высланы на электронные адреса крупного бизнеса, они рассмотрены, сейчас заинтересовал пока только один проект, но я думаю, что когда представители России приедут, и мы им проведем экскурсию, мы сможем убедить их в целесообразности инвестирования денег в нашу республику и открытия у нас как минимум двух птицефабрик, — отметил фейковый министр. — И возможен вариант еще и по направлению плодово-ягодной и овощной продукции в части развития тепличного хозяйства».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »