Прослушка и возможный сговор команды Трампа и России: появились новые данные

Мар 20 • Мировые новости, НОВОСТИ Комментариев к записи Прослушка и возможный сговор команды Трампа и России: появились новые данные нет

Трамп_4

Как сообщает Independent, открывая слушания по вопросу о заявлениях президента Трампа о прослушивании его телефонов в период предвыборной кампании и о возможном российском вмешательстве в ход президентских выборов, начавшиеся в понедельник в Комитете Палаты представителей по разведке, глава комитета Девин Нуньес подчеркнул, что «мы знаем, что прослушивания «Башни Трампа» не было. Однако не исключил возможности иных форм слежения за Трампом и его сотрудниками.

В своем вступительном заявлении республиканец Девин Нуньес сказал комитету: «Позвольте мне быть яснее. Мы знаем, что на башне Трампа не было прослушки. Тем не менее, все еще возможно, что формы слежения были использованы против президента Трампа и его сотрудников».

Республиканская партия также заявила, что до сих пор в комитете не было доказательств того, что официальные лица из любой кампании вступили в сговор с российскими агентами, но будут продолжать проводить расследования по этому вопросу.

Он также сказал, что комитет будет расследовать, каким образом просачивается секретная информация о расследованиях вмешательства России.

Также Нуньес сказал, что он надеется, что слушания комитета приведут к «окончательному отчету» о вмешательстве России в президентские выборы США

Ранее в комитете Сената США заявили, что нет никаких свидетельств, что «Трамп-тауэр», где до вступления в должность проживал президент США Дональд Трамп, была под наблюдением до или после выборов.

Глава Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми подтвердил, что федеральные следователи расследуют возможное вмешательство России выборы 2016 года, а также вероятные связи между Москвой и членами команды кампании Дональда Трампа, передает Independent.

Напомним, в феврале издание The New York Time написало, что члены команды президента США Дональда Трампа, которые принимали участие в избирательной кампании, неоднократно контактировали с российской разведкой за год до выборов в США.

Издание ссылается на данные, полученные от «четверых нынешних и бывших американских официальных лиц».

По данным источников, спецслужбы США узнали о связи почти в то самое время, когда доказывали причастность Кремля к вмешательству в президентские выборы и взлому электронных ящиков представителей Демократической партии.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »