Грабят, взламывают, убивают: что творится на улицах Алчевска?

Мар 29 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске • 848 Views • Комментариев к записи Грабят, взламывают, убивают: что творится на улицах Алчевска? нет

932939

В оккупированном боевиками «ЛНР» Алчевске (Луганская область) ухудшилась криминогенная обстановка.

По мнению местных жителей, это связано с остановкой местного металлургического комбината и невыплатой заработной платы. Жители города рассказали о ряде криминальных происшествий, случившихся в Алчевске в марте.

Так, по словам жителей, в районе улицы Гагарина были замечены двое мужчин, «один из которых в военной форме, но джинсах», пытались взламывать двери в квартиру.

Кроме того, алчевцы не советуют разгуливать в темное время суток по улице Липовенко. Стало известно о грабителе, вырывающем у девушек сумочки с документами и деньгами.

«Шла в магазин ул. Липовенко 10, эти районы! 2 типа гнойные пытались отобрать сумку, Мать начала драться с 2 мужиками, но увы и ах», — сообщает одна из местных жительниц.

Неспокойно вечерами и в районе развлекательного комплекса «Party zone». В Международный женский день неизвестные в этом районе ограбили молодую девушку. Как стало известно, в «полиции» почему – то решили не принимать заявление от пострадавшей.

Стоит побеспокоиться о безопасности и пенсионерам, особенно в день получения пенсии.

В районе магазина «1000 мелочей» по проспекту Металлургов злоумышленник избил пожилого мужчину, который возвращался домой, имея при себе только что полученную пенсию. Потерпевший позднее скончался от полученных травм в больнице.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »