В «ДНР» бунтует телеканал

Апр 18 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке • 342 Views • Комментариев к записи В «ДНР» бунтует телеканал нет

ОплотТ

Группы «Информационное Сопротивление» сообщает, что среде руководства телеканала «Оплот ТВ» (осуществляет вещание на временно неподконтрольной территории Донецкой области, подконтролен главарю «ДНР» Александру Захарченко) отмечается рост недовольства отсутствием финансирования данного медиа-ресурса из бюджета псевдореспублики.

«В частности, с июля 2016 года «Оплот ТВ» переведен в «государственную собственность ДНР», однако не находится на балансе данного формирования и не получает «бюджетного» финансирования, — сообщает ИС. — Эпизодически финансовую поддержку оказывают «благотворители» из РФ, однако этих средств крайне недостаточно. В связи с чем отмечаются открытые отказы руководства телеканала выполнять распоряжения «министерства информации ДНР».

Также стало известно, что боевики самопровозглашенной «ЛНР» в пасхальные праздники устраивали стрельбу, взрывы и драки, а в «ДНР» конфликтуют наемники с Кавказа и местные боевики. «Информсопротивление» сообщает и о том, что боевики усилили группировку в Петровском районе Донецка, а в ОРДО ощущается острая нехватка средств. Появились сведения и о том, что ОРДЛО приказали усилить пропаганду.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »