ОБСЕ: военный парад боевиков ОРДЛО является нарушением Минских соглашений

Апр 21 • Война, НОВОСТИ • 106 Views • Комментариев к записи ОБСЕ: военный парад боевиков ОРДЛО является нарушением Минских соглашений нет

парадДНР

Первый заместитель руководителя СММ ОБСЕ Александр Хуг назвала нарушением минских договоренностей «военный парад», который боевики ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской области — неподконтрольная Украине территория) намерены провести 9 мая, используя тяжелое вооружение.


«Так называемая ЛНР уже сообщила нам, что планирует нарушить минские договоренности. Мы уже в своих отчетах освещали, что присутствие этого вооружения является нарушением минских соглашений. Это вооружение не может там находиться в соответствии с договоренностями, которые были подписаны так называемой «ЛНР» и «ДНР», — заявил Хуг.
Ранее стало известно, что боевики ОРДЛО планируют провести 9 мая парад военной техники, представив, в частности, военную технику времен Второй мировой войны, а также – состоящую на вооружении донбасских боевиков.
Ранее сегодня координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Украины Дмитрий Тымчук предупреждал, что участники незаконных вооруженных формирований под «легендой» подготовки к «военному параду в честь Дня Победы» подтягивают тяжелую технику и вооружение к Донецку и Луганску.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »