Как Плотницкий крадет российские деньги

Авг 5 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске2 комментария к записи Как Плотницкий крадет российские деньги

Плотницкий_3

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что, несмотря на критическое состояние социально-экономической ситуации и обнищания населения временно неподконтрольной территории Донбасса, верхушка пророссийских группировок «ДНР» и «ЛНР» продолжает поиски путей собственного обогащения.

Так, по данным ГУР, главарь «ЛНР» Игорь Плотницким и близкий кругом его сторонников осуществляется хищения финансовых поступлений из РФ под видом «инвестирования» в развитие сетей продовольственных магазинов и автомобильных заправочных станций.

«Владельцы таких объектов, по договоренности, вынуждены возвращать 100 процентов «инвестированных» средств под угрозой прекращения их частной предпринимательской деятельности», — отмечает разведка.

ГУР

  • Serr Ukrezi

    Сказки про то,как Плотницкий крадет российские деньги рассказывайте россиянам.
    Нас больше беспокоит то, как Порошенко, Аваков и Ко разграбили и распродали Украину, и процесс закабаления продолжается. Поэтому самым удачным избавлением от этого ига представляется полный демонтаж нынешнего псевдогосударства с полным отказом от его долгов, создание нового государства с национализацией преступно нажитых активов этих псевдоэлит.

    • Я

      Тебя, кацап, чеченский член в твоей сраке не беспокоит?

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »