Газманов заявил, что Донецк не изменился

Авг 5 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке3 комментария к записи Газманов заявил, что Донецк не изменился

Газма

Народный артист России Олег Газманов со своей группой «Есаул» выступил вчера в подконтрольном боевикам пророссийской группировки «ДНР» Донецке — в Центральном парке культуры и отдыха имени Щербакова.

Как пророссийские СМИ, послушать Газманов пришли несколько тысяч дончан. Он посвящал свои песни «десантникам РФ, и мужчинам «ДНР», которые защищают свою землю». Во время общения с журналистами заявил, что считает концерт в Донецке удавшимся и пожелал жителям Донбасса наступления скорого мира.

«Я хочу поддержать простых людей, дать им возможность собраться вместе и порадоваться жизни», — объяснил свой приезд Газманов. Он также отметил, что в предыдущий раз пел в Донецке более 10 лет назад. «Здесь ощущения такие же, как и в прошлый мой визит», — заявил он.

Сегодня артист и его «Эскадрон» будут выступать в Луганске.

Отметим, что 66-летний Газманов, среди наиболее известных хитов которого «Эскадрон», «Люси», «Морячка», «Мои ясные дни», «Господа офицеры», «Балтийский берег», «Есаул», «Сделано в СССР», с 2015 года находится в Украине в т.н. «черном списке» деятелей культуры из РФ, которые поддерживают агрессивную политику своего государства против Украины. В частности, аннексию Крыма и создание пророссийских группировок «ДНР» и «ЛНР» в Донбассе.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Вася Пушкин

    Только группа у него Эскадрон а не Есаул

  • Буба

    Газман ответит.

  • домбасиська

    а газману квартиру отжатую не подарили?
    остался бы газман в днре — песняки бы на площади под фонограмму озвучивал бы каждый день. Зачем моцьква? когда в Донецке все как было! даже аэропорт в действии

« »