Гройсман: 26 габаритно-весовых комплексов появятся на дорогах Украины

Авг 12 • НОВОСТИ, Социум2 комментария к записи Гройсман: 26 габаритно-весовых комплексов появятся на дорогах Украины

Гройсм62

Задача закупить весовые комплексы была поставлена перед Мининфраструктуры в 2016 году, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook глава украинского правительства Владимир Гройсман.

По его словам, «проведенный тендер пришлось отменить и объявить снова». Гройсман подчеркнул, что «теперь победитель наконец определен и 26 габаритно-весовых комплексов должны появиться на дорогах Украины уже до конца сентября», а «к концу года их должно быть приобретено 78″.

«Также ожидаем, что надлежащий контроль будет способствовать тому, что новая культура отношения к украинским дорогам будет формироваться не только в тех, кто их строит и ремонтирует , но и у тех, кто ими пользуется — у предпринимателей, владельцев фур и водителей», — говорится в сообщении.

  • Стельмах

    Да пофиг на войну, там лавеха крутится, все налажено, у Колывана связь с гройсманами прямая, ему на прием записываться не надо. Пофиг на миллионы людей, которых одни мрази бросили (пусть колом станет кондитеру, турчине и остальным августовское перемирие 2014!), а другие теперь всплыли на радужной аквафрешной волне, как гуано при порыве канализации, и снимают последнее с мясом!

    • Одессит

      А если не перемирие, сейчас была бы «Украина» ?

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »