Шевченко: Погибшего полковника Нацгвардии Александра Бойко доставили в Северодонецк

Авг 12 • Война, НОВОСТИ8 комментариев к записи Шевченко: Погибшего полковника Нацгвардии Александра Бойко доставили в Северодонецк

308995

Тело погибшего полковника Национальной гвардии Украины Александра Бойко, пропавшего 3 июня при исполнении боевой задачи под Попасной, доставили в Северодонецк (Луганская область). Такое заявление сделал спикер МВД Артем Шевченко, передает «112 Украина».

По словам Шевченко, «после долгих поисков тело убитого 3 июня в бою под Попасной полковника спецназа Нацгвардии Александра Бойко доставлено в Северодонецк».

Супруга военного Светлана Бойко заявила, что Александр Бойко находится в колонии в ОРДЛО, а в ВСУ 20 июня заявили, что Бойко погиб.

«Спецгруппа под командованием 35-летнего Александра Бойко, по предварительным данным, попала в засаду вблизи Золотого Луганской обл. Во время обстрела командир разведки получил многочисленные ранения. И уже более 10 дней от Александра нет никакой вести», — цитирует издание.

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    «Говорит прямо»: Лавров признался в военных преступлениях России на Донбассе
    11 августа 2017, 17:59
    Конфликт на Донбассе невозможно решить новыми бомбежками и новыми обстрелами.

    Об этом заявил глава Министерства иностранных дел России (МИД РФ) Сергей Лавров, передает ТАСС.

    «Новыми бомбежками, новыми обстрелами мы эту проблему (конфликт на Донбассе. — Ред.) не решим», — отметил Лавров.

    По его словам, стороны должны сохранить минские соглашения, которые «реально обеспечивают права жителей Донбасса».

    При этом министр добавил, что задача России — сделать так, чтобы русскоязычные жители Донбасса могли жить в своих домах и не бегали по чужим странам.

    Читайте:
    «А раньше воевал против хунты»: россиянин возглавил украинскую ДРГ на Донбассе

    Высказывания Лаврова прокомментировал украинский журналист Роман Цимбалюк на своей странице в Facebook.

    «Говорит прямо: «новыми бомбежками, новыми обстрелами мы эту проблему не решим». Это очередное признание того, что были «старые» бомбежки», признание того, что ночами «долбили по Украине» и продолжают это делать до сих пор», — отметил Цимбалюк.

    По его словам, оправдываются власти РФ по старой формуле, заявляя, что «надо заставить радикалов и неонацистов, которые правят бал в Украине, знать свое место».

    Читайте:
    Работает на самом передке: на Донбассе появились подозрительные ДРГ россиян
    «Формулировка понятна. Раз в Украине «неонацисты», значит, можно бомбить. Только почему население бежит именно из той части Донбасса, которую захватил Кремль?» — добавил журналист.

    Цимбалюк подчеркнул что Россия — страна-предатель.

    «Только Россия предала Украину. Предала, когда напала на нашу страну — сначала в Крыму, потом на Донбассе. Как это у россиян помещается одновременно в головах: «русские на Донбассе» и «один народ» РФ и Украины. Это же надо было в конце отпуска включить эту трансляцию. За пару недель в РФ ничего не изменилось, продолжают «вставать с колен», — резюмировал он.

  • Одессит

    Одной гнидой меньше, хорошая новость!

    • М. Вергунка

      Еблан, сегодня морг Луганска принял 8 тушек. 5 кацапы. Свалили на пол кучкой. С бешеными собаками никто возиться не хочет.

      • Галина Гуснецова(козляндия)

        Да этому пидару без разницы.кацапы это же скот.когда они пидары свою дохлятину считали?да никогда(ржачь)

      • Одессит

        Шлюха мокрожопая, твоего правосекского » полковника» через 10 дней нашли на жаре :))) Русские собачки покушали мясо украинской свиньи:)))

        • Галина Гуснецова(козляндия)

          Ну это война.так его хоть нашли и вернули а кацапские фашистские оккупанты так и валяются никому нахуй не нужные.собаки уже гнилятину не жрут зато черви вовсю

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    Восемь сдохших кацаподрочеров за одного украинского героя!

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    нер оценил тактику Киева по Донбассу
    13 августа 2017, 01:44
    Ставка на санкции мирового сообщества против России и изматывание врага в позиционных боях помогло Украине переломить ситуацию на Донбассе.

    Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил боец АТО, командир «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили.

    «Один из пунктов санкций, чтобы наш зритель понял, направленны против коммерческого сектора. То есть, у иностранцев, которые вложили более миллиона долларов в РФ, они автоматически подпадают под экономические санкции США. Это уничтожит малый бизнес в России, и довольно скоро. Время сегодня играет на Украину», — отметил он.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »