Позиции сил АТО у Чермалыка расстреляли из гаубиц

Авг 20 • Война, НОВОСТИ4 комментария к записи Позиции сил АТО у Чермалыка расстреляли из гаубиц

Гаубиц

Комбат подразделения батальона «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко с позывным «Филин» сообщил о страшном обстреле в районе Чермалыка (Мариупольское направление).

«Чермалык. Не смотря на всякие там Минские договоренности, «хлебные» и «школьные» перемирия, сепары упорно продолжают обстреливать наши позиции с 122-мм гаубиц 2С1 «Гвоздика». У нас, слава Богу, потерь нет. Но и блиндажа нет. И бочки с водой нет», — сообщил Филин Донбасс-Украина на своей странице в соцсети Фейсбук.

Филин

  • Gibson LesPoul

    Ну а штабе АТО Минские соглашения!

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    15.9тВкус насилия
    20 августа 2017, 19:00
    Аnti-colorados
    Аnti-colorados
    Такое впечатление могло сложиться после восьми десятков лет власти атеистического совка, а уж тем более, пика насилия можно было вряд ли ожидать в 21 веке, когда любые знания доступны и любой вменяемый человек легко может найти любую информацию, и как минимум – усомниться в том, что ему рассказывают бородатые мошенники. По крайней мере, любой человек, у которого не выключен мозг, должен бы понять, что Ветхий завет адресован вполне определенному народу, а Иисус тоже обращал свои пламенные речи к тому же народу и кстати, нашел свою смерть за то, что призывал священников религии, известной сейчас как иудаизм, неуклонно исполнять нормы и правила именно этой религии.

    Каким боком ко всему этому оказались мокша, весь, меря, эрзя и прочие – неизвестно. Но в конце концов, каждый может податься хоть в христиане, хоть в мусульмане, хоть в буддисты, если он это делает без принуждения и сам никого не принуждает следовать за ним. Фокус в том, что принцип любой религии – увеличение своей базы, то есть – обладателей кошельков, а потому – любая религия будет работать на вербовку в свои ряды, все новых и новых плательщиков.

    Читайте:
    «Бешеный пес» в Киеве — пощечина Кремлю
    По этой причине, религии борются с верованиями, которые не требуют храмов и отдельно выделенной касты священников. Их трясет от идолопоклонцев, которым ничего не нужно, кроме созерцания духов леса или реки, таких же невидимых и неслышимых, как христианская троица или что-то подобное. А еще больше их расстраивают учения, которые утверждают о том, что Бог – внутри тебя, а ты – его храм. Тут сразу отпадают церкви, попы, свечки и прочая муть.

    Но практика показывает, что паства церкви и опора тоталитарного режима – идентична. И диктатору и церкви нужна публика, которая не желает самостоятельно мыслить, но желает получить мнение авторитета, который читал все эти книжки и сыплет цитатами. Другое дело – авторитет. Его надо заработать или завоевать. Но как только этот этап пройден, далее – идет восприятие всего, что говорит бородатый мужик или диктатор в галстуке, как истины в последней инстанции.

    Читайте:
    Сакральная жертва Кремля

    Собственно говоря, и это – дело каждого. Любой может стать «паствой», подчиняющейся своему «пастырю», в переводе на житейский язык: овцой, гонимой своим пастухом. Но опять же, все это выглядит забавно и весело ровно до того момента, когда этот пастырь не начинает призывать к насилию, а тем более – к уничтожению неугодных.

    Период, когда такая практика начинается и еще не приводит к практическим действиям – не слишком велик, а потом начинается это самое насилие. Причем, независимо от религии, несущий насилие во имя веры, обязательно награждается Валгаллой, садами с гуриями или раем. То в котел «паствы» с отключенным мозгом, вбрасываются дрожжи с призывами к насилию и процесс нарастает лавинообразно. Публика освобождается от страха наказания или моральных принципов, ибо считает творимое ею насилие, делом богоугодным и правильным. А ведь наружу выворачиваются самые низменные и забитые той же религией или общественной моралью, инстинкты. Ведь если снимается табу на отъем жизни, что в основных религиях запрещено прямо, в качестве божественного императива, то одновременно снимаются те же табу и на все то, что можно творить с жертвой перед тем, как ее пустить в расход.

    Читайте:
    Скоро увидим, кого выберет Кремль на главаря чекистского режима
    И вот когда широкая публика снимается с тормозов и начинает либо самостоятельно творить прямое насилие, либо оправдывать его – джин выпущен из бутылки. Те, кто единожды признан «недочеловеками», «иноверцами» и прочими, уже будут восприниматься целью или объектом насилия очень долго. Мало того, паства уже самостоятельно будет относить кого-то в категорию жертвы, уже исключительно по собственным соображениям. Остановить это будет слишком сложно и первое, что надо делать на этом пути – признавать наличие самой проблемы.

    Сейчас мы наблюдаем, что РПЦ МП стала носителем православного экстремизма и по всем правилам, обязана уйти в один ряд с ИГИЛ и прочими террористическими организациями. Другое дело, что православной экстремизм прикрыт государственными флагами РФ, но от этого он не становится чем-то другим. РПЦ запустила тот самый механизм, на котором работает экстремизм исламский.

    Читайте:
    Самый страшный кошмар Кремля в Украине становится явью
    И вот, собственно, пророчество. Если сейчас не принять экстренных и самых жестких мер по закрытию абсолютно всех подразделений МП в Украине, с обязательной депортацией всех попов, имеющих паспорт РФ и не относиться к этой организации как экстремистской и террористической, то мы еще увидим теракты в исполнении фанатиков этой церкви, подобных испанским, французским или немецким. Московский патриархат уже снял табу на уничтожение Украины, украинцев и всего украинского. Собственно говоря, на оккупированных территориях это происходит прямо сейчас и наше беззубое отношение к этому, обязательно приведет к терактам в нашем тылу.

    Есть мнение, что если провести внезапные и одновременные обыски всех церквей и монастырей МП, там найдется многое из того, что может привести к терактам в любой момент. В общем, если мы не хотим того, что произошло в Барселоне, то уже сегодня следует принимать самые решительные и беспощадные меры к МП и связанным с ними структур.

  • Одессит

    16 августа перешли в наступление войска Южного фронта и прорвали немецкую оборону. 30 августа при содействии морского десанта был освобождён Таганрог. В районе города был окружён и уничтожен 29-й немецкий корпус.[3]. 4 сентября 1943 года в ходе Донбасской операции советские войска освободили Калиновку, пригород Горловки. 5 сентября 1943 года город был полностью освобождён от немецкой оккупации, и одновременно ударные части Южного фронта освободили Артемовск[4], а 8 сентября — столицу Донбасса Сталино (ныне Донецк)[5].

    После того как над группой армий «Юг» нависла угроза расчленения и уничтожения, Гитлер разрешил её частям отойти за Днепр. Отход немецких частей отличался исключительно тяжелыми потерями вермахта. Манштейн отмечал:

    « Начатый в соответствии с этим приказом отход на на линию Мелитополь — Днепр под натиском превосходящих сил противника является, пожалуй, самой тяжелой операцией, проведенной группой армий во время кампании 1943-1944 годов.

    — Э. Манштейн. Утерянные победы. с. 573[6]

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    Очередной онанист на «диды воевали»:

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »