Евросоюз намерен создать общую армию Европы

Сен 13 • Мировые новости, НОВОСТИ2 комментария к записи Евросоюз намерен создать общую армию Европы

1452905612-6763

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил о необходимости до 2025 года создать полноценный Европейский оборонный союз. Об этом он сказал в среду в Страсбурге в Европейском парламенте во время ежегодного выступления «Состояние Союза», передает УНИАН.

«Я хочу, чтобы мы посвятили дальнейшие усилия вопросу обороны. Уже есть новый Европейский оборонный фонд, как и постоянное структурированное сотрудничество в области обороны. К 2025 году нам нужен полноценный Европейский оборонный союз. Нам это нужно. И НАТО этого хочет », — отметил Юнкер.

«Я хочу, чтобы наш Союз был сильным игроком в мире. Для того, чтобы иметь больше веса в мире, мы должны иметь возможность быстрее принимать внешнеполитические решения. Вот почему я хочу, чтобы государства-члены рассмотрели возможность этого. Это уже предусмотрено Договором, если все государства-члены согласятся это сделать », — пояснил Юнкер.

  • КАЦАП

    нате песец! трамп дорого требует.

  • наблюдатель

    Я толька за нетолька што он там решыл но обязательнную военную службу на 1-2 года ето про Балтийские страны и Польшу я кто мои рядом другие тоже соглосятся + армия Нато надоело ето издевательство и безубная политика мигрантов и русской издеватилств у своих границ ето и своих сайтах писал стыдно што надеются на одних союзников а сами немогут свои армии создать даже тогда недумают што враг у порога и мигрантов некаму остоновить на кордонах кто без войны окупируют всю ЕС гуманность превратят страны примерна как Москву где мусульмане контролируют все тагже всю русню потому щитаю ждать до 2025 года будет уже позна, мусульмане окупируют все ЕС без оружия проста зайдут ещо 100(мильеннах жить может больше) (((как россия уже является Мусульманской страной+++))) они уже их невсылах контролировать,проста боятся,трусят все омонцы все десантники и другие чмошники трусят от такой дружбы народов черножорпых по всей россии,они уже живут смешеных браках с мусульманами потому там уже позно если посмотрим как они при одном призиве к Алаху Ахбару могут смести все на своем пути там уже позно они легли под чурок и баб своих им отдали, ////но военные службы и армии ЕС нужна создавать немедленно, ета будет дешевлей как платить мигрантам, их спасать, изнасилованние каждый день, убийство, терракты (((((как говорят небудешь кормить свою собаку, будешь кормить вора и вечна кормить)))) ////и он тебя розорит как рак сьест што пожелел кусок и умерла собачка, зато на бандитов и варваров, варов заебешся тратить безконечно, пока они самого убют))))) и главное создавать армию собственной обороны их тель прогнать всех чурок обратно свои аулы, горы, пустыни, откуда кто прибежали и держать кордон и все армии будут на окране грониц всегда+Нато+США будут рядом если понадобится помогут,хватит терпеть унижений и слабость политики неспособной (((каждой стране ето зделать СВОЮ))), мне стыдно што нету такой армии каждой строне (((как Украине))) неважно размер,но своей пару балальенов полков,ето мало пусть противостоять оркам, надежда толька на союзниках((они будут думать ещо лет 8-10)) так можна думать мирное время/ когда нету миграции,нету окупаций вокруг……

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »