Учения «Запад-2017»: Украина усилила контроль за границей авиацией

Сен 18 • НОВОСТИ, ОфициальноКомментариев к записи Учения «Запад-2017»: Украина усилила контроль за границей авиацией нет

68_main

В связи  с проведением российско-белорусских учений «Запад-2017», которые начались с 14 сентября и продлятся до 20 сентября, Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на всех участках границы, сообщает пресс-служба ведомства.В пограничном ведомстве проводились двухступенчатые командно-штабные учения органов управления и подразделений органов охраны государственной границы. Они продолжались в рамках оперативной подготовки Генерального штаба ВСУ.

«Сейчас пограничники продолжают прикрывать направления возможных провокационных действий и вооруженных вторжений в тесном взаимодействии с ВСУ, Нацгвардией и Нацполицией по всем участкам. Привлекаются резервы пограничного ведомства. Такие мероприятия будут продолжаться как минимум до окончания учений «Запад-2017»», — говорится в сообщении.

Отмечается, что западное направление усиленно пограничной авиацией. В частности, экипажи авиаэскадрилий на патрульных самолетах проводят воздушный мониторинг границы и уже обследовано около 900 км госграницы.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »