КПВВ в зоне АТО: пограничники обнаружили поддельные документы, наркотики, чужие банковские карты, паспорта и справки ВПЛ

Сен 21 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи КПВВ в зоне АТО: пограничники обнаружили поддельные документы, наркотики, чужие банковские карты, паспорта и справки ВПЛ нет

74014129

Вчера пограничники в контрольных пунктах въезда-выезда в районе АТО выявили несколько случаев нарушения установленного порядка пересечения линии разграничения, сообщает Госпогранслужба.Так, в КПВВ «Майорск» пограничники Краматорского отряда в автомобиле обнаружили пакет наркотического вещества. Кроме того, мужчина вез 10 банковских карточек, 5 паспортов граждан Украины на других лиц, 7 справок о постановке на учет внутренне перемещенных лиц. Гражданина, вещество и документы передали сотрудникам Бахмутского отдела полиции в Донецкой области для принятия правового решения.

Пограничники Луганского отряда в КПВВ «Станица Луганская» обнаружили у двух граждан Украины недействительные документы. Национальной полиции направлено уведомление для внесения в Единый реестр сведений об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

В КПВВ «Гнутово» и «Майорск» пограничники Донецкого и Краматорского отрядов обнаружили в двух случаях незаконное перемещение товаров на неподконтрольную территорию двумя автомобилями. Транспортные средства, которыми граждане везли товары на сумму около 20000 гривен, передали ГФС для принятия правового решения.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »