Брали все, даже детскую одежду и игрушки: на Донетчине задержали серийных воров

Сен 22 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи Брали все, даже детскую одежду и игрушки: на Донетчине задержали серийных воров нет

mx0P5vDg

Полицейские Бахмута задержали серийных воров при планировании ними очередного преступления. В течение нескольких месяцев в полицию Бахмута стали поступать сообщения от граждан о кражах имущества, совершенные различными способами: от свободного доступа до отжима пластиковых окон. При этом воры брали все, что можно продать, даже детские игрушки и одежду.Обычно жертвами становились те бахмутчаны, которые длительное время отсутствовали дома. Злоумышленники тщательно готовились к преступлениям. Несколько дней следили за квартирами и частными домами, где в вечернее время не горел свет.

Проведя комплекс следственно-оперативных мероприятий, сотрудники Бахмутского отдела полиции задержали 22-летних мужчин. Воры были уличены тогда, когда готовились к совершению очередного преступления. Как стало известно, один из мужчин уже находился в розыске, а другой — был неоднократно судим за кражи.

Во время обыска у злоумышленников было изъято похищенное имущество, которое сейчас уже возвращено законным владельцам.

Следователями Бахмутского отдела полиции начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище). За такие преступления предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »