Охранять Донетчину вышли более тысячи полицейских

Сен 22 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Охранять Донетчину вышли более тысячи полицейских нет

DzeDzy72

Сегодня, 22 сентября, на охрану общественного порядка в подконтрольной части Донецкой области накануне выходных заступили более тысячи полицейских.


В Мариуполе расстановку сил и средств провел заместитель начальника ГУНП в Донецкой области — начальник криминальной полиции полковник Сергей Колесник.

«С 18 по 20 сентября в Мариуполе проводились учения, направленные на выявление взрывоопасных предметов и недопущения террористических актов. Полиция сработала на «отлично». Но расслабляться нам некогда и нельзя. Поэтому обращаюсь к каждому из вас: ваша профессиональная деятельность — залог того, что в Донецкой области наши граждане, наши дети будут в безопасности. Надеюсь на каждого из вас», — обратился полковник Колесник к личному составу.

Во время инструктажа была доведена информация об оперативном состоянии по области, отмечены первоочередные задачи, которые стоят перед правоохранителями на следующие два дня.

Так, в воскресенье, 24 сентября, Мариуполь снова ждет футбол. ФК «Мариуполь» принимает игроков ФК «Александрия» из Кировоградской области. Ожидается, что матч посетит несколько тысяч человек. Поэтому меры безопасности максимально усилены. Стоит отметить, что в предыдущие матчи никаких нарушений общественного порядка допущено не было.

Силы полиции направлены на выявление взрывоопасных предметов, наркотических веществ. Кроме того, не прекращается работа по установлению и задержанию лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям и планируют дестабилизировать обстановку в области.

В Донецкой области держится теплая погода, поэтому наряды полиции максимально приближены к местам массового отдыха граждан, парков, скверов и тому подобное. На блокпостах правоохранители несут службу в усиленном режиме. Кроме того, железнодорожные и автовокзалы патрулируют наряды, в состав которых входят кинологи. Дежурят полицейские и в почтовых отделениях.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »