В Майорске и Станице Луганской пограничники взяли нарушителей

Сен 25 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи В Майорске и Станице Луганской пограничники взяли нарушителей нет

Наручники_3

В контрольном пункте въезда — выезда «Майорск» пограничники Краматорского отряда при осуществлении мер контроля обнаружили 2 автомобиля, в которых намеревались перевезти через линию разграничения 7 ножей кустарного производства и телевизор, стоимостью более 15 000 гривен.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, «лиц, транспортные средства и обнаруженный товар передан Нацполиции для принятия правового решения».

«Также вчера в контрольных пунктах въезда-выезда «Майорск» и «Станица Луганская» пограничники Краматорского и Луганского отрядов обнаружили у 3 граждан Украины поддельные документы. Наши соотечественники предъявили паспорта граждан Украины с признаками частичной подделки. Эти лица и сообщения для внесения в Едрей сведений об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов), переданы сотрудникам Национальной полиции», — сообщили в ГПСУ.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »